Cookie policy

Rimandata di una settimana a causa di un temporale, venerdì 8 agosto, il comune di Novello è stato teatro di un evento che ha superato ogni più rosea aspettativa. Oltre 90 camminatori, infatti, hanno partecipato alla “DegustaNovello”, una camminata enogastronomica che ha saputo unire l’amore per la natura con la scoperta dei sapori locali.

I partecipanti hanno avuto l’opportunità di esplorare i pittoreschi sentieri del paese e di immergersi nelle bellezze del paesaggio novellese. Il punto forte dell’esperienza è stata la degustazione dei prodotti tipici, in particolare il Vermouth offerto dalla Cascina Gavetta di Roberto Cogno, che ha deliziato i palati dei camminatori con la sua qualità e il suo sapore inconfondibile.

Un ringraziamento sentito e un arrivederci

L’associazione Naturaltrek, la Pro Loco e l’amministrazione comunale di Novello hanno espresso la loro grande soddisfazione e hanno voluto ringraziare sentitamente tutti i partecipanti. “Più che semplici partecipanti, sono stati i nostri ospiti”, ha commentato l’organizzazione, sottolineando lo spirito di convivialità e accoglienza che ha animato l’intera serata. La passeggiata è stata un momento di condivisione, un’occasione per stare insieme in modo diverso e piacevole, all’insegna del buon gusto e della riscoperta del territorio.

Novello vi aspetta per una nuova avventura

L’appuntamento con la tradizione e le eccellenze di Novello non finisce qui. Il paese si prepara a un altro evento imperdibile: la “Cena di inizio vendemmia” del 29 agosto. La serata, che includerà la premiazione di “Miss Nas-cetta”, sarà un’ulteriore opportunità per celebrare le radici e i prodotti della zona.

Anche in questa occasione, l’associazione Naturaltrek organizzerà una camminata gratuita per tutti, che farà da prologo alla cena, offrendo ancora una volta la possibilità di scoprire le bellezze di Novello. Non mancate a questo nuovo appuntamento con il gusto, la cultura e la convivialità!

Ultimi articoli

I menù dei pasti conviviali al Raduno Escursionistico

Menu Sabato 18 a pranzoPasta ragù biancoFrittataInsalata di pomodoriAcquaBicchiere di vino Sabato 18 a cenaGnocco al sugo e basilicoArrosto di maialeInsalataAcquaBicchiere di vino Domenica 19 a pranzoPasta al pestoSpezzatino con

Facebook
Twitter